gallery/fclm_logo_banner

澳門蓮花車愛好會

(2011年4月4日刊登於本澳各大報章)

 

澳門蓮花車愛好會於3月27日舉辦了名為「2011年度上半年週日晨光自駕遊」活動,讓熱愛駕駛和喜歡以安全車速的駕駛者以車會友,一起享受春天的朝氣及清爽的微風,同時還可以於早餐時段互相交流駕駛心得。是次活動除了澳門蓮花車愛好會的一眾會員外,還有澳門思域車會、澳門福士車迷會、澳門豐田會及各位車友支持,共有25輛汽車參加。本次活動更得到交通事務局與治安警察局的批准與支持,全程安排有警員為大家開路及維持秩序,讓活動得以順利完成。 

當日早上七時半車隊先由澳門終審法院對開停車場出發,行經西灣大橋到氹仔皇庭海景酒店共進早餐,再到路環疊石村媽祖廟停車場拍大合照。其間亦有隊員到媽祖廟進行參拜,氣氛既愉快又祥和。本次活動有一意外驚喜,就是遇上從1989年開始由德國出發作全球駕車旅行的 Gunther Holtorf 先生,讓車友親眼目賭這輛走遍世界多國的 B平治 300 GD風采。 有關是次自駕遊的照片,可瀏覽澳門蓮花車愛好會網站 http://www.lotus.org.mo。 


部份報章連結: 大眾報, 濠江日報 

新聞稿: 澳門蓮花車愛好會自駕遊

www.000webhost.com