gallery/fclm_logo_banner

澳門蓮花車愛好會

(2011年9月20日刊登於本澳各大報章)

 

由澳門蓮花車愛好會主辦、澳門長虹音樂會協辦、澳門基金會贊助的"汽車急救實務課程"於九月初完成。該課程由T-Action Motor Service Center 負責人沈比得先生及資深汽車技師盧蘭泉先生講解,內容包括汽車基本結構、基本駕駛及操作、日常保養工作、故障汽車的處理、汽車事故處理及汽車車頭實物展示。學員主要是對汽車認知不深而又要經常使用汽車人士。課堂中,學員踴躍發問,互動性甚高。該會表示有意繼續推出針對汽車使用者所需各類型的課程。 

另,澳門蓮花車愛好會於九月四日舉辦了 「2011年度下半年週日晨光自駕遊」,讓熱愛駕駛和喜歡以安全車速的駕駛者以車會友,一起享受夏秋的熱情及爽氣,同時還在進食早餐時互相交流駕駛心得。此外,於拍攝大合照後頒授名譽技術顧問狀給何錦釗先生及陳玉龍先生。是次活動共有22輛汽車參與,得到交通事務局與治安警察局的批准與支持,全程有警員開路及維持秩序,讓活動得以順利完成。有關是次課程及自駕遊的圖片,瀏覽澳門蓮花車愛好會網站 http://www.lotus.org.mo。 


部份報章連結: 大眾報, 濠江日報, 華僑報 

新聞稿: “汽車急救實務課程”及“週日晨光自駕遊”

www.000webhost.com