gallery/fclm_logo_banner

澳門蓮花車愛好會

 

(2012年3月28日刊登於本澳各大報章)

 

澳門蓮花車愛好會一行6人於本年二月廿六日應邀赴深圳沙井參加了由香港車神聯盟所舉辦的港澳小型賽車交流比賽。該會派出了三位會員出賽,並勇奪該次賽事的冠軍及殿軍。而該會於日前舉辦了一個小型慶功宴。


該會會長馬騑駿表示,澳門蓮花車愛好會是一個以汽車文化為主的團體,會員均為英國蓮花汽車的愛好者。這次港澳小型賽車交流的比賽是該會自成立短短一年多以來首次參加的公開比賽,有幸獲得此彪炳戰績,實在令人鼓舞。在參與該次比賽的同時,該會亦與香港的小型賽車愛好者進行了一次深入的交流,互相了解港澳兩地的賽車文化。該會將繼續推動澳門的安全駕車文化,希望能加深本澳市民對安全駕駛的重視和了解。另該會亦於4月1日舉行週日晨光車聚,歡迎所有車種參加。如市民想深入了解該會或查閱該會活動,可瀏覽該會網站:http://www.lotus.org.mo。  

報章連結:華僑報  EX力周報

新聞稿: 蓮花車愛好會勇奪冠殿軍

www.000webhost.com