gallery/fclm_logo_banner

澳門蓮花車愛好會

(2012年4月17日刊登於本澳各大報章)

 

澳門蓮花車愛好會於日前(本月1日)舉辦了名為 「2012年週日晨光車聚」活動,讓熱愛安全車速的駕駛者以車會友,同時亦讓攝影愛好者一次以車為主題的拍攝機會。是次活動除了澳門蓮花車愛好會的會員外,還有澳門福士車迷會及眾多車友支持,共有15輛汽車及1部電單車參加,此外得到本澳一班攝影發燒友以及專程從香港來的專業攝影師的支持。本次活動得以順利完成全賴交通事務局及治安警察局的批准與支持,全程安排有警員為大家開路及維持秩序。 

活動當日早上8時車隊先由澳門終審法院對開停車場出發,途經西灣大橋遊遍氹仔及路環各大小街道,終點站為於路環疊石村天后廟停車場。一眾車友進行對汽車的多方面交流,與此同時,攝影發燒友亦對現場車輛展開作拍攝創作,期間亦有隊員到天后廟進行參拜。活動於時上午11進行大合照拍攝後,在歡樂和諧的氣氛下圓滿結束。有關是次車聚的照片,可瀏覽澳門蓮花車愛好會網站 http://www.lotus.org.mo。  


報章連結:華僑報 , 力報   澳門日報

新聞稿: 澳門蓮花車愛好會於 2012年 4 月 1 日辦“週日晨光車聚

www.000webhost.com